×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.12.2014 в 13:00

Не выезжать за пределы Астаны рекомендуют водителям полицейские

В связи с ухудшением погодных условий полицейские Астаны рекомендуют водителям быть предельно внимательными и осторожными на дорогах столицы, передает ИА «NewTimes.kz»

В пятницу в столице из-за резкого ухудшения погоды, сильного ветра возможно осложнение дорожной обстановки, образование гололедицы и снежного наката, предупреждают в столичном управлении административной полиции ДВД города Астаны.

«Сотрудники дорожно-патрульной полиции Астаны настоятельно рекомендуют водителям, несмотря на то, что  трассы республиканского значения не закрыты,  без крайней необходимости не выезжать за пределы города. При движении по улицам и дорогам столицы быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию, скорость, избегать резкого торможения. Использовать при движении внешние световые приборы, строго выполнять предписания дорожных знаков», ― говорится в сообщении, распространенном УАП ДВД.

Кроме того, в полиции рекомендуют пешеходам также следует проявить особую осторожность на дороге. «Снегопад уменьшает видимость, а в гололед существенно увеличивается тормозной путь автомобилей, поэтому переходить проезжую часть следует только в установленном месте и на разрешенный сигнал светофора», ― отметили в управлении адмполиции.

По данным синоптиков, в Астане 5 и ночью 6 декабря ожидаются снег, метель, сильный юго-западный ветер 15-20 м/с. 7-8 декабря понижение температуры ночью до 30 мороза.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика