+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.12.2014 в 10:53

Японский автоконцерн Suzuki перестрахован в Казахстане

Казахстанская страховая компания перестраховала имущественные риски крупнейшей машиностроительной компании Японии «Suzuki Motor Corporation», передает ИА «NewTimes.kz».

По договору перестрахования покрываются риски 47 различных предприятий корпорации, расположенных в Японии с общей страховой суммой $4,4 млрд, сообщает пресс-служба страховой компании.

Компания считается 4-ой по величине производителем автомобилей после Тойоты, Ниссан и Хонды в Японии, и 9-ой самой крупной среди производителей автомобилей в мире. Сегодня основная сфера деятельности компании Suzuki в мире - компактные и малолитражные автомобили, а также мотоциклы, лодочные моторы и др. Ежегодно по всему миру Suzuki продает около двух миллионов автомобилей и трех миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 193 странах мира. В штате корпорации работают более 51 тыс. человек. Suzuki занимает лидирующие позиции по объемам продаж на рынках развивающихся стран (Индия, Пакистан, Китай).

Напомним, СК «Евразия» также перестраховывает и другие крупнейшие автоконцерны, в числе которых Nissan Motor Company, автоконцерн Daimler AG (Maybach, Mercedes-Benz, Mercedes-AMG) и другие.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика