×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.12.2014 в 12:00

Из-за метели закрыт участок дороги от Ушарала до станции Достык

В связи с неблагоприятными погодными условиями в 9:00 введено ограничение движения  для всех видов автотранспорта на автодороге «Ушарал-Достык», передает ИА «NewTimes.kz».

11 декабря в связи с неблагоприятными погодными условиями в 9:00 введено ограничение движения  для всех видов автотранспорта на автодороге «Ушарал-Достык» км. 83-184, участок ст. Коктума - ст. Достык в Алматинской области, сообщили в пресс-службе АО« НК «КазАвтоЖол».

Между тем, с начала зимы в связи с ухудшением погодных условий 50 раз закрывались автомобильные дороги республиканского значения. Из снежного «плена» совместными усилиями сотрудников и спецтехники предприятия «Казахавтодор» и ЧС, были спасены 532 человек, 90 техники.

Об этом стало известно в ходе селекторного совещания, который провел глава АО «НК «КазАвтоЖол» Берик Камалиев.

«Главный вопрос – содержание автомобильных дорог в зимний период. Всем ответственным службам за содержание и обслуживание дорог, даны рекомендации по координаций взаймодействия. Председатель  правления Б.Камалиев, дал поручения всем руководителям Филиалов, особо заострить внимание на опасные участки дорог. В предстоящие праздничные дни быть, особенно бдительными», ― говорится в сообщении компании. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика