+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.12.2014 в 15:35

Оформить пригнанные из России автомобили пытаются сотни актюбинцев

В административной полиции городе Актобе сотни людей пытаются оформить машины, пригнанные из России, передает информационный портал «Мой город».

В регион ежедневно завозят из России новые партии автомобилей. По данным сотрудников административной полиции ДВД Актюбинской области, поток российских машин в Актюбинскую область хлынул еще в ноябре.

В настоящий момент полицейские уже зарегистрировали больше 600 авто из России. Еще около 500 заявок на рассмотрении.

При этом в местных автосалонах пытаются вернуть покупателя. Дилеры зазывают клиентов скидками. На некоторые марки цены упали до 500 тыс. тенге.

«В связи с экономической обстановкой в соседней России в последнее время жители Актюбинской области массово привозят автомобили из соседней страны. Основной поток ― это процентов 60-70 - везут из Оренбургской, Самарской и Челябинской областей. Раньше такого ажиотажа не было», ― рассказал журналистам заместитель начальника регистрационного подразделения административной полиции ДВД Актюбинской области Омархан Сансызбаев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика