+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.12.2014 в 16:56

Продажи автомобилей Infniniti стартовали в Казахстане

Компания Infniniti наконец-то смогла выйти на казахстанский авторынок, передает ИА «NewTimes.kz».

Японский автогигант начал продажи своей продукции на территории РК со вчерашнего дня, 19 декабря, сообщает daily-motor.ru.

Первый дилерский центр компании был открыт в Алмате, однако в сообщении пресс-службы марки говорится о том, что данный автосалон пока является временным решением, а к 2017 году будет запущен шоу-рум, соответствующий всем мировым стандартам.

На казахстанском авторынке началась реализация сразу четырех моделей Infiniti, в число которых вошли кроссоверы QX50 и QX70, внедорожник QX80, а также седан Q70.

«Выход на рынок Казахстана является серьезным и важным этапом в развитии бренда Infiniti. Это большой шаг вперед для нашей компании, шаг навстречу к новым покупателям. Мы рады предложить нашим новым клиентам мощные и премиальные автомобили. Мы знаем, как высоко ценится высокое качество и надежность среди наших покупателей»  — сказала управляющий директор Infiniti в Восточной Европе (Россия и Украина) Ольга Филиппова.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика