+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.08.2018 в 14:01

Семье с 18 детьми подарили «Газель» и выделили земельный участок в ВКО

Микроавтобус «Газель» на 16 посадочных мест стал отличным подарком семье Виктора и Ольги Кандыба, воспитывающей 18 детей, передает altaynews.kz.

Семье с 18 детьми подарили «Газель» и выделили земельный участок в ВКО Фото взято с сайта altaynews.kz

29 июля Виктор Кандыба был на личном приеме у акима области Даниала Ахметова с просьбой помочь с приобретением микроавтобуса и земельного участка под строительство дома.

Глава региона пообещал помочь многодетной семье. И сейчас все дружное семейство уже путешествует на собственном микроавтобусе по дорогам Восточного Казахстана и регулярно выезжает на прогулки по родному городу и его музеям.

Виктор и Ольга воспитывают 13 сыновей и пятерых дочек. Старшему сыну уже 26 лет, а самому младшему только исполнилось три годика. Впрочем, старшие сын и дочь уже подарили своим родителям троих очаровательных внуков. Семья растет, дети подрастают и хотят жить своими домами. И тут встал вопрос о свободных земельных участках под строительство.

«Выслушав историю нашей семьи, Даниал Кенжетаевич удивился, что в Восточном Казахстане есть такие семьи, где насчитывается так много детей. И сразу же заверил нас, что просьбу нашу обязательно удовлетворит. И правда, буквально через неделю после встречи были оформлены все документы на покупку микроавтобуса на заводе СемАЗ. И сейчас мы завершаем оформление двух земельных участков в поселке Восточный, где будем строить новые дома для наших будущих молодоженов», – рассказал отец 18-ти детей.

Строиться семейство будет собственными силами. Сейчас они работают над собственным бизнес-проектом. В подвале своего дома семейство решило устроить теплицу, чтобы выращивать овощи не только для своей семьи, но и на продажу.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика