+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.01.2019 в 17:04

Житель Нью-Йорка вернул казахстанке 10 тыс долларов, которые она потеряла в метро (ВИДЕО)

10 января в одном из полицейских участков Нью-Йорка Ричард Таверна вернул казахстанке Айе Тулеманганбетовой 10 тыс долларов, передает kaktakto.com со ссылкой на CBS New York.

Житель Нью-Йорка вернул казахстанке 10 тыс долларов, которые она потеряла в метро (ВИДЕО) Фото: скриншот видео

63-летний Таверна нашел сумку c деньгами на одной из платформ нью-йоркского метро в декабре 2018 года. В сумке он нашел кошелек с какими-то надписями на русском языке.

Ему даже в голову не пришло взять деньги себе. Обнаружив пропажу, Тулемаганбетова сразу же обратилась в полицию. Она рассказала, что планировала купить на эти деньги подарки детям.

В знак благодарности она передала детям Ричарда Таверны тысячу долларов, а ему самому вручила золотую статую, символизирующую честь и достоинство.

В полиции Нью-Йорка назвали это событие «настоящим новогодним чудом».

Видео: youtube.com/CBS New York


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика