+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.01.2019 в 12:17

Таксист в Актау вернул 300 тыс тенге забывчивому пассажиру

Отсутствие сумки женщина-пассажир обнаружила, когда оказалась дома. Деньги, по ее словам, принадлежали ее сестре. Через час водитель автомобиля вернул ей сумку, передает lada.kz.

Таксист в Актау вернул 300 тыс тенге забывчивому пассажиру Фото взято с сайта retail-loyalty.org

Женщина рассказывает, что такси поймала на дороге. Ехала из поселка Акшукур в 27 микрорайон Актау.

«Когда я обнаружила, что оставила сумку в машине, у меня началась паника. Я стала звонить знакомым и спрашивать, что делать, ведь деньги, которые были в сумке, принадлежали сестре, там еще была банковская карточка на мое имя. Я ей все рассказала. Она не стала меня ругать, и буквально в этот момент в дверь постучали. Оказалось, что это был водитель автомобиля, на котором я приехала. Он сказал: «Я с первого этажа стучу в двери и спрашиваю вас, а вот где вы...», - сказал он и вернулся мне сумочку. Сестра отблагодарила его денежной суммой. Я, к сожалению, не знаю, как зовут мужчину, помню, что автомобиль марки Lexus. Хочется, чтобы люди знали, что есть еще добрые и честные люди среди нас», – рассказала Индира.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика