На трассе в Павлодарской области заглохла карета скорой помощи с больной 12-летней девочкой

Полицейские роты дорожно-патрульной полиции: капитан полиции Сейльхан Садыков и младший лейтенант Талгат Соболев патрулировали по маршруту Качиры-Железинка. Около 23.30 автопатруль увидели возле села Теренколь, стоящую на обочине с включенными аварийными сигналами машину скорой помощи, полицейские тут же остановились, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Павлодарской области.

На трассе в Павлодарской области заглохла карета скорой помощи с больной 12-летней девочкой
Фото взято с сайта moskva.glavny.tv

Как выяснилось, направлявшийся в Павлодар реанимобиль по дороге неожиданно заглох. Мороз давал о себе знать, и ребенок стал мерзнуть в холодной машине скорой помощи, застрявшей на трассе из-за поломки.

Сотрудники полиции сразу же пересадили в служебную машину 12-летнюю девочку с мамой и медсестрой. Сообщив, о случившемся в дежурную часть и предупредив, что ребенка необходимо срочно везти в Павлодар в больницу, сотрудники полиции развернулись и благополучно доставили пассажиров в областную детскую больницу областного центра.

Главврач районной больницы села Иртышск Риза Кусаинова поблагодарила полицейских за оказанную своевременно помощь.

«Мы хотим сказать огромное спасибо за чуткость и внимание, уважительное отношение и слаженную работу Сейльхану Садыкову и Талгату Соболеву, а также руководству и всем сотрудникам дорожной полиции области», − отметила Риза Кусаинова.

Loading...
По теме:

25 мая, понедельник