×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.09.2015 в 10:16

«КазТрансОйл» ликвидирует последствия разлива нефти в СКО

В Северо-Казахстанской области на месте аварии на нефтепроводе ТОН-2 производится сбор замазученного грунта и разлившейся нефти, сообщили в пресс-службе АО «КазТрансОйл».

Напомним, 19 сентября в Северо-Казахстанской области во время подготовительных работ по реконструкции линейной части магистрального нефтепровода ТОН-2, принадлежащего АО «КазТрансОйл», подрядной организацией ТОО «Акниет-БН» на 1100,3 км был поврежден трубопровод. В результате повреждения произошел разлив нефти.

В процессе ремонтно-восстановительных работ на нефтепроводе в период с 19 по 20 сентября были задействованы 42 работника и 14 единиц спецтехники компании «КазТрансОйл».

«20 сентября в 00.04 перекачка нефти по нефтепроводу «ТОН-2» была возобновлена, общее время простоя составило 10 часов 19 минут. Сумма ущерба, нанесенного окружающей среде и АО «КазТрансОйл» от повреждения трубопровода, уточняется», ― говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика