+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.03.2016 в 12:19

Мокрый снег ожидается на юге Казахстана

Обширный антициклон продолжает оказывать влияние на погоду северных, центральных и восточных областей Казахстана, где сохраняется погода без осадков, передает ИА «NewTimes.kz»  со ссылкой на РГП «Казгидромет». 

По прогнозам синоптиков, 12 марта с отступлением антициклона на юг Сибири, температура повысится. Над западными областями располагается циклон, с которым в предстоящие трое суток местами сохранятся осадки, преимущественно дождь, туман и гололёд. 

На южные области Казахстана будут смещаться тёплые атмосферные фронты, связанные с западным циклоном, поэтому здесь ожидаются осадки в виде дождя, в горах возможен мокрый снег.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика