+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.04.2016 в 08:58

В Акмолинской области проводятся масштабные мероприятия по уничтожению комаров с применением авиации

В Степногорске, впервые за последние десять лет, проводятся полномасштабные мероприятия по дезинсекции водоемов и растительной местности, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Ақмола Медиа Орталығы».

К защите от насекомых, причиняющих вред физическому и психологическому здоровью необходим комплексный подход, в том числе — это уничтожение комаров в стадии личинок, то есть еще до их появления.

К дезинсекции была запланирована площадь в 35 га. Места размножения насекомых были обработаны с воздуха самолетом ТОО «Авиакомпания Феникс», путем распыления биологического препарата.

Пилотом авиакомпании, в ходе полета, были обработаны парковая зона, въезд в город, болотистые места, а также территория вдоль дорог, в местах скопления воды.

К обработке с воздуха, до 1 мая, будет подключена точечная дезинсекция. С применением современного оборудования будут обработаны мелкие водоемы в одном из районов города лесной зоны, подвалы, а также другие объекты различной категории.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика