+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.10.2016 в 15:16

Тушки 47 тетеревов и архара изъяли у браконьеров в Карагандинской области

Пятеро браконьеров из города Балхаш были задержаны в Актогайском районе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

9 октября при проведении рейда по охране растительного и животного мира на территории Актогайского района сотрудниками природоохранной полиции и РГКП «ПО «Охотзоопром» недалеко от зимовки Кенели Сарытерекского сельского округа за незаконную охоту были задержаны пятеро жителей города Балхаш.

«У задержанных сотрудниками полиции были изъяты 47 тушек тетерева, туша предположительно архара, оружие, а также автомашины, на которых они охотились», ― говорится в сообщению.

В полиции отметили, что у задержанных не имелось никаких документов, которые давали бы им право на охоту. По данному факту проводится следственная проверка, назначен ряд необходимых экспертиз.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика