×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.08.2014 в 13:23

Символ мужества и надежды Хиросимы привезли в Семей

В рамках мероприятий, посвященных 25-летию международного антиядерного движения «Невада-Семей», генсек организации «Мэры за мир» Ясуёши Комизо и президент МАД Олжас Сулейменов высадили саженец дерева «Гингко», привезенный из Хиросимы, передает ИА «NewTimes.kz».

«У памятного камня «Мэры за мир» генеральный секретарь организации «Мэры за мир» господин Ясуёши Комизо и президент МАД «Невада-Семей» Олжас Сулейменов высадили саженец дерева «Гингко». По случаю юбилейной даты МАД «Невада-Семей» данный саженец был выслан из Японии мэром города Хиросима, президентом организации «Мэры за мир» господином Мацуи Кадзуми», - сообщил в субботу инфоцентр Восточно-Казахстанской области.

Дерево «Гинкго» испытало атомную бомбардировку в городе Хиросима и сумело выжить. С тех пор оно олицетворяет мужество и надежду жителей города Хиросима.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика