+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.09.2017 в 15:55

В Восточно-Казахстанской области выпал первый снег

В Восточно-Казахстанской области выпал первый снег Фото взято с yk-news.kz

Очевидцы сообщают, что сегодня утром снег выпал в районе Осиновского перевала, передает YK-news.kz.

Жители области делятся в социальных сетях снимками заснеженных пейзажей. В Казгидромете пояснили, что официально снег не зарегистрирован. Дело в том, что в районах, где выпал снег, попросту отсутствуют метеостанции.

«По нашим данным, в Зыряновском районе ночью было плюс семь градусов. Мы не располагаем данными о том, что в горах выпал снег», — рассказали специалисты Казгидромета.

Ранее синоптики сообщали, что в ВКО ожидаются заморозки до -3 градусов и усиление ветра с порывами до 28 метров в секунду. С 12 по 13 сентября было объявлено штормовое предупреждение.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика