+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.01.2018 в 10:32

Денис Тен назвал сроки окончательного восстановления от травмы

Денис Тен назвал сроки окончательного восстановления от травмы фото: juldyz.kz

Казахстанский фигурист Денис Тен рассказал, как проходит восстановление от повреждения, передает ИА «NewTimes.kz».

Фигурист выложил в Instagram снимок травмированного голеностопа и рассказал, когда вернется в большой спорт.

«Уже на протяжении 150 дней, я прохожу активную реабилитацию по восстановления голеностопа. Это физиотерапия, ежеквартальные уколы, тренировочная программа по укреплению связок и много работы в зале», ― пишет Тен.

Фигурист сообщил подписчикам, что возможно через шесть месяцев полностью восстановится, как раз к Олимпиаде.

«Прежде, я мог только приземляться на правую ногу, но сегодня мне удаётся делать толчки. Это по-прежнему вызывает боль, но теперь можно увеличивать нагрузки. Такие достижения конечно не поразят, но 3 недели назад, я впервые прыгнул Лутц на тренировке (исполняется с правой ноги), Флип начал делать чуть ранее (гран-при во Франции). Наступает интенсивная пора. Но это радует. Для полного восстановления потребуется ещё около 6 месяцев, но думаю к Олимпиаде, я как раз приду в оптимальной кондиции», ― заключил Тен.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

•ENG in the comments• Первое в 2018 (и надеюсь, последнее) обследование по рекуперации моей ноги. • Уже на протяжении 150 дней, я прохожу активную реабилитацию по восстановления голеностопа. Это физиотерапия, ежеквартальные уколы, тренировочная программа по укреплению связок и много работы в зале. • Сегодня МРТ сканирование отобразило, что связки стали соединяться между с собой, а также уменьшился костный кровоподтек (bone bruise). Если первое дестабилизировало ногу, то второе вызывало резкие боли. Для полного восстановления потребуется ещё около 6 месяцев, но думаю к Олимпиаде, я как раз приду в оптимальной кондиции. • Прежде, я мог только приземляться на правую ногу, но сегодня мне удаётся делать толчки. Это по-прежнему вызывает боль, но теперь можно увеличивать нагрузки. Такие достижения конечно не поразят, но 3 недели назад, я впервые прыгнул Лутц на тренировке (исполняется с правой ноги), Флип начал делать чуть ранее (гран-при во Франции). Наступает интенсивная пора. Но это радует.

Публикация от Denis Ten (@tenis_den)

Подпишитесь на наш канал в YouTube - смотрите новости первыми!

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика