+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.01.2018 в 22:20

В Алматинской области разлилась река

В Алматинской области разлилась река

Сегодня в Алматинской области разлилась река Каскелен, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ГУ «Казселезащита».

По данным ГУ «Казселезащита» 5 января в 15:55 на 18 км трассы Алмата-Бишкек, в Карасайском районе, в результате понижения температуры воздуха и образования донного льда наблюдался подъем уровня воды и разлив реки Каскелен.

«Создалась угроза подтопления СТО, находящейся на данной трассе. Силами Карасайского производственно эксплуатационного отдела проводятся работы по отводу воды в русло реки.

Ситуация находится на контроле Карасайского ПЭО», — говорится в сообщении.

На 17:15 выполнена работа по очистке русла реки Каскелен от донного льда глубиной 50 см, шириной 60 см, длиной 12 м. Обеспечен беспрепятственный пропуск воды по руслу реки. Ситуация стабильная.

В работах было задействовано 3 человека АОЭУ «Казселезащиты».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика