+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.05.2018 в 14:32
Зифа Гани

Зифа Гани

Ураган нанес разрушительный удар по Астане

В комитете по ЧС МВД РК рассказали о последствиях урагана в Астане, передает ИА «NewTimes.kz».

«Сегодня в результате сильных порывов ветра в городе Астана зафиксированы случаи падения башенного крана в районе улицы Туркестан, а также повреждение витражных стекол во Дворце мира и согласия. Кроме того имеются такие факты как повреждение плитки на фасаде Национального музея, срыв кровли в школе № 3 в поселке Мичурина, а также срыв кровли в частном доме в Астане», ― пояснили в КЧС.

В пресс-службе также отметили, что информация о пострадавших людях на службу 112 не поступала.

Ранее сообщалось, что днем во вторник, 22 мая, небо над столицей на несколько минут затянуло черными тучами. В городе поднялся ураганный ветер, обрушились сильный ливень и град.

В Сети моментально стали появляться видеоролики и фотографии с последствиями урагана в столице. На кадрах видно, как ветром со стены здания срывает вентиляционную трубу, кусок которой упал на припаркованные рядом машины. Судя по видео, инцидент произошел на Левом берегу столицы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика