+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.05.2018 в 13:10

Синоптики рассказали о погоде на ближайшие дни

Холодные арктические фронты, вызвавшие в воскресенье осадки в виде дождя и снега в Акмолинской и Павлодарской областях, переместились на восток, юг и юго-восток республики. С ними в предстоящие сутки в этих районах сохранятся дожди, на востоке ночью возможен переход дождя в мокрый снег, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РГП «Казгидромет».

«Сместившийся на западную половину Казахстана антициклон вызовет кратковременное прекращение осадков. На смену антициклону придет следующая система холодных фронтов, которая смещается с районов Урала», ― говорится в сообщении.

В предстоящие трое суток на территории Казахстана сохранится резкое изменение погодных условий. В северных областях вновь возможен переход дождя в мокрый снег и заморозки, на юге кратковременные дожди с грозами.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика