Прогноз погоды в Казахстане на 23 сентября

Погоду большей части территории Казахстана по-прежнему определяет циклон, и связанные с ним атмосферные фронты, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РГП «Казгидромет».

В связи с этим в большинстве областей пройдут дожди с грозами, местами ожидаются туман, усиление ветра. Лишь на западе республики с выходом антициклона ожидается погода без осадков.

В Астане 23 сентября осадки, температура ночью +8 +10°С, днем +13 +15°С. В Алматы также осадки, ночью +11 +13°С, днем +21 +23°С.

В Акмолинской и Павлодарской областях местами ожидается туман, ветер 15-20 м/с. В Восточно-Казахстанской области местами ожидается гроза, ветер 15-20 м/с, ночью и утром местами туман. В Северо-Казахстанской области местами ожидается ветер 15-20 м/с, ночью и утром местами туман.

Днем в Жамбылской области местами ожидается гроза, усиление ветра 15-20 м/с. Ночью в Карагандинской области местами ветер 15-20 м/с. В Мангистауской, ночью и утром в Костанайской области местами ожидается туман. В Туркестанской области местами ожидается гроза. 

На большей части Кызылординской, Туркестанской, Мангистауской, Жамбылской, местами в Атырауской, Западно-Казахстанской областях сохранится чрезвычайная пожарная опасность.

Loading...

29 мая, пятница