+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.01.2019 в 11:52

Казахстан ввел запрет на ввоз продукции из Приморского края России из-за очагов ящура

С 14 января 2019 года вводятся временные ограничения на ввоз в Казахстан из Приморского края Российской Федерации восприимчивых к ящуру животных, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МСХ РК.

Казахстан ввел запрет на ввоз продукции из Приморского края России из-за очагов ящура Фото взято с сайта molva33.ru

К запрещенных продуктам относятся мясо говядины, свинины, баранины, молока и молочных продуктов, включая готовые изделия, прошедшие тепловую обработку, непищевого сырья и изделий, полученных от убоя восприимчивых к ящуру животных, бывшего в употреблении оборудования для их содержания, убоя и переработки, кормов и кормовых добавок для животных.

Данная мера осуществлена министерством сельского хозяйства РК на основании официальной нотификации международного эпизоотического бюро.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика