+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.01.2019 в 10:04

После операции по удалению аппендицита в Актобе умер 9-летний мальчик

Ребенка доставили из Хромтау с аппендицитом. Мальчика прооперировали, но позже он умер в в палате, передает diapazon.kz.

После операции по удалению аппендицита в Актобе умер 9-летний мальчик Фото взято с сайта nypost.com

Руководитель облздрава Асет Калиев заверил, что такого случая не было, однако в самой больнице факт подтвердили.

«Это произошло с 15 на 16 января, – сказал главврач областной детской больницы Ерлан Султангереев. – У ребенка был осложненный аппендицит, поэтому из Хромтау его доставили к нам. После операции ребенок умер. Разбирательство идет, причину смерти сможем сказать только после экспертизы».

Ребенок из самого Хромтау. 15 января он обратился с жалобами на боли в животе. Хирург осмотрел его, взял анализы, лейкоциты были повышены, поэтому он выставил предварительный диагноз острый аппендицит под вопросом и направил в детскую больницу.

«У нас нет детского хирурга. Да, мы в курсе, что ребенок умер. Точную причину смерти сейчас никто не скажет. Это будет известно только после экспертизы», – сказали в Хромтауской райбольнице.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика