+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.02.2019 в 06:00

Прогноз погоды в Казахстане на 27 февраля

На большей части Казахстана с прохождением атмосферных фронтальных разделов сохраняется неустойчивый характер погоды, местами пройдут осадки, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РГП «Казгидромет».

Прогноз погоды в Казахстане на 27 февраля Фото взято с сайта shimbulak.kz

На юго-востоке республики синоптики обещают погоду без осадков. Местами ожидаются туман, гололед, метель, усиление ветра.

В Восточно-Казахстанской, Карагандинской и Костанайской областях местами ожидаются метель, гололед, туман, ветер 15-20 м/с, в Жарминском районе Восточно-Казахстанской области порывы 25 м/с.

Ночью и утром в Алматинской области местами ожидается туман, в районе Жаланашколя ветер 17-22, порывы 25 м/с.

В Акмолинской, Северо-Казахстанской и Павлодарской областях местами метель, в Павлодарской области местами ожидается усиление ветра 15-20 м/с, в Северо-Казахстанской области туман.

В Жамбылской, Кызылординской, Мангыстауской, Атырауской и Западно-Казахстанской областях местами ожидаются туман, гололед, в Жамбылской области местами ветер 15-20 м/с.

В Туркестанской и Актюбинской областях местами ожидается туман.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика