+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.07.2019 в 07:25

Тигрица отбила своего детеныша у вора

В Оренбургской области, где гастролировал передвижной зоопарк, тигрица напала на мужчину, который пытался украсть ее детеныша, передает телеканал «МИР 24».

Тигрица отбила своего детеныша у вора Фото взято с сайта rgo.ru

Он проник на территорию ранним утром, до открытия зверинца. Надел перчатки, сломал доску под клеткой и стал тащить тигренка за задние лапы. Голова малыша застряла между прутьями, и он стал кричать.

В отличие от охранников, его мать не дремала. Тигрица вцепилась в мужчину. Руку злоумышленнику в итоге спасли, а вот жизнь тигренка – под вопросом. Котенок не ходит. Если у малыша травмированы ноги и позвоночник, его усыпят. На злоумышленника заведено уголовное дело по статье «Кража».

«В настоящее время молодой человек с травмами разной степени тяжести помещен в медицинское учреждение. У палаты выставлен канвой. Тигренку также был причинен вред здоровью», – сказал начальник ОИиОС УМВД России по Оренбургской области Алексей Овсянников.

Амурские, краснокнижные тигры плохо размножаются в неволе. В этом передвижном зоопарке у тигрицы родились сразу трое котят.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика