+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.12.2015 в 12:51

Абсурдные идеи против здравого смысла

Итальянский художник швейцарского происхождения Джузеппе Коларуссо имеет необъяснимую тягу создавать абсолютно бесполезные вещи.

В своей серии работ под названием «Маловероятно» художник превратил обыденные вещи в абсурдные штуковины, которые технически бесполезны и невозможны в применении.

А на вопрос, зачем же он создал подобные предметы, художник ответил, что его произведения просто для веселья и, как ни странно, для размышлений.

 

Источник:bigpicture.ru

 

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика