×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.04.2014 в 15:35

Отчим сломал челюсть пасынку-второкласснику в Караганде

Педагоги настаивают, чтобы случай разобрали на заседании комиссии по делам несовершеннолетних, передает ИА «NewTimes.kz».

«Ученик 2 «Б» класса школы №3 Караганды Максим Гильмутдинов был жестоко избит своим отчимом. Мальчик пришел в городскую больницу №1 в Майкудуке и рассказал врачам, что мужчина набросился на него с кулаками. У ребенка сломана челюсть, плюс сотрясение мозга и множественные ушибы», — сообщила во вторник газета «Новый вестник».

В школе рассказали, что семья Максима неблагополучная.

«Отчим ранее судим и злоупотребляет алкоголем, а мать не заступается за сына. В департаменте образования знают об инциденте и собираются ставить вопрос о том, чтобы этот случай разобрали на заседании комиссии по делам несовершеннолетних», — отмечается в публикации.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика