+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.02.2015 в 22:55

Каламкас Аманбек, подозреваемая в убийстве 11-летнего брата, настаивает на своей невиновности

Каламкас Аманбек, подозреваемая в убийстве собственного двоюродного брата, заявила, что на нее было оказано давление, передает «31 канал».

Судебный процесс над Каламкас Аманбек принял неожиданный оборот. Обвиняемая в убийстве своего двоюродного брата девушка заявила, что следователи оказывали на нее давление и физическое, и психологическое. А отец и вовсе утверждает, что его дочь невиновна.

Родители погибшего мальчика не сомневаются, что страшное преступление совершила их 22-летняя племянница.

Напомним, следствие доказало, что девушка увела 11-летнего Леона Серекбаева из дома. Его растерзанное тело нашли в выгребной яме во дворе дома ее тети. Следствие полагает, что причиной убийства стала норковая шуба, которую девушка сдала в ломбард.

Также во время следствия выяснилось, что девушка была беременной, хотя свое положение от всех скрывала. А после выписки из роддома ребенок пропал. По этому факту на Каламкас Аманбек заведено еще одно уголовное дело. 

Один адвокат отказался защищать Каламкас Аманбек, сейчас ее интересы представляют двое других.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика