+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.02.2015 в 07:34

В Шымкенте за телефонный терроризм осуждена мать 8 детей

Многодетную мать приговорили к трем годам лишения свободы, передает «31 Канал».

В Шымкенте за телефонный терроризм осуждена  женщина, имеющая 8 детей. Ее приговорили к трем годам лишения свободы за сообщения о бомбе, заложенной в торговом центре.

Инцидент произошел еще летом прошлого года. Тогда неизвестная женщина сообщила в полицию, что двое молодых мужчин на втором этаже торгово-развлекательного центра оставили коробку, из которой слышен звук часового механизма.  Саперы взрывного устройства не обнаружили.

В тот же день была задержана 46-летняя мать восьмерых детей. В ходе следствия полицейские установили, что женщина  действовала из хулиганских побуждений. Завершив звонок, она выбросила телефон и скрылась.

Примечательно, что женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за идентичное преступление в Кызылординской области и тогда была осуждена условно.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика