+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.02.2015 в 08:39

В Шымкенте расстреляли школу

Сейчас с перепуганными детьми работают школьные психологи, передает «КТК».

В шымкентской школе во время урока кабинет начальной военной подготовки подвергся обстрелу. От выстрела разлетелось стекло, осколками ранило девочку. Сейчас с перепуганными детьми работают школьные психологи.

Кабинет НВП находится на третьем этаже, и учителя подозревают, что стреляли из многоэтажки, которая расположена рядом. В школе сразу же проверили всех трудных подростков и решили, что никто из них не мог открыть стрельбу.

Теперь все ждут результатов расследования и баллистической экспертизы. К слову, пулю обнаружили в кабинете на полу.

«Мы сидели на уроке математики, и раздался сильный хлопок, сначала подумали, что ударили по столу линейкой, но оказалось, что был выстрел в стекло. Посыпались осколки стекла, на полу лежала пуля металлическая, одной девочке в руку попали осколки», — рассказал школьник.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика