×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.05.2015 в 12:31

Четырех торговцев героином задержали в Алматинской области

В ходе оперативных мероприятий, организованных сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом, в течение последних суток ликвидированы четыре наркоточки по сбыту героина, сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области. 

Как отмечается в сообщении, двое наркоторговцев задержаны в Коксуском районе и по одному в городах Уштобе и Талдыкоргане. 

«Все четверо подозреваемых являются членами одной группы, целенаправленно занимавшейся распространением наркотиков на территории региона. Еще трое участников этой группы  были задержаны нами в конце апреля в Кербулакском районе», — сообщил заместитель начальника УБН ДВД Жанат Киалбаев, слова которого приводятся в сообщении. 

Задержанные лица, одна из которых 42-летняя женщина, водворены под стражу с возбуждением уголовного производства по фактам сбыта наркотиков героиновой группы.В полиции отметили, что при санкционированном обыске домов наркосбытчиков обнаружено около 10 граммов героина, что является крупным размером. 

По информации пресс-службы ДВД в Алматинской области  с начала года из незаконного оборота изъято 247 кг наркотиков, из которых 7 кг героина, 13 кг гашиша и 227 кг марихуаны. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика