+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.05.2015 в 07:34

Родственники изнасилованной и зверски убитой девочки выложили в сеть ролик

Видео сняли сельчане, которые сами задержали подозреваемого до приезда полиции, передает «КТК».

Тело восьмилетней школьницы обнаружили в поселке Сай-Отес. Родственники изнасилованной и зверски убитой в Мангистау девочки выложили в сеть ролик, на котором снят предполагаемый убийца. Видео сняли сельчане, которые сами задержали подозреваемого до приезда полиции.

Эта трагедия произошла на минувшей неделе. 8-летняя Фарида не вернулась с прогулки. Её тело уже ночью обнаружили в одном из сараев. Рядом лежал сотовый телефон. Узнать, кому он принадлежит, не составило труда. Всё указывало на 28-летнего уже судимого и безработного сельчанина. Он уже признался во всём и сейчас находится в изоляторе. Но родные девочки и жители аула считают, что любого срока для преступника будет недостаточно. Они сожалеют, что в стране действует запрет на смертную казнь.  


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика