+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.05.2015 в 13:38

Работник убил начальника за непристойное предложение в Актобе

18 лет строгого режима получил житель Актобе за двойное убийство, передает информационный портал «Мой город».

Как отмечается в сообщении, три года назад обвиняемый Вадим ЛИТВИНОВ зарезал собственного работодателя ― известного в городе владельца обувного бутика. Об этом полицейским стало известно случайно: мужчину задержали по подозрению в другом убийстве ― пожилой соседки. Уже во время допроса он признался, что причастен и к пропаже предпринимателя.

На суде Литвинов рассказывал, что зарезал бизнесмена, у которого работал продавцом из-за непристойного предложения. Якобы погибший предлагал ему интимную близость. После убийства мужчина закопал тело на дачах и позже указал следователям место захоронения. Причастность к смерти соседки актюбинец отрицает. Тем не менее, суд признал мужчину виновным в обоих преступлениях.

Адвокат подсудимого заявил, что будет обжаловать приговор.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика