×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.07.2015 в 15:30

Барымтачи признались в хищении лошадей на 4 млн тенге в Восточном Казахстане

Сотрудники полиции по подозрению в скотокрадстве задержали трех жителей Восточно-Казахстанской области, передает ИА NewTimes.kz со ссылкой на пресс-службу регионального ДВД.

По версии следствия, скотокрады работали по четко составленному плану. Они высматривали лошадей и уводили их с выпаса, затем на безлюдном месте разделывали тушу, а мясо сбывали.

У правоохранительных органов имеются весомые вещественные доказательства это шкуры и приспособления для ловли лошадей. На сегодня доказана причастность этой тройки к десяти фактам кражи лошадей на территории Уланского района», - отметили в полиции ВКО.
Общая сумма причиненного скотокрадами ущерба составила около 4 млн тенге.

Подозреваемые дали признательные показания. По всем фактам проводится досудебное расследование, проверяется их причастность к аналогичным преступлениям. Также устанавливаются места сбыта мяса краденого скота.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика