+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.07.2015 в 21:53

За развращение малолетних задержали мужчину в Караганде

По информации стражей порядка, мужчина угрозами заставлял нескольких подростков снимать фото и видео интимного содержания, передает «24.kz».

До 15 лет лишения свободы грозит 34-летнему карагандинцу, которого задержали по подозрению в неоднократном развращении малолетних.

Мужчину полицейские арестовали прямо на рабочем месте. Он — охранник на одной из строек в Караганде. Полицейские изъяли телефон задержанного, на который ему присылали детское порно.

По информации стражей порядка, мужчина угрозами заставлял нескольких подростков снимать фото и видео интимного содержания и отправлять ему на мобильный телефон.

Именно по обращению родителей полиция заинтересовалась подозреваемым. Известно, что следователи получили переписку задержанного с подростками.

«Своей вины задержанный не отрицает, так как в момент задержания на его телефон поступали сообщения от подростков. Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Проводится досудебное расследование по ст.124 ч.3 УК РК», — сообщил руководитель пресс-службы ДВД области Бахытжан Кудияров.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика