+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.07.2015 в 08:33

Осужденная за убийство брата карагандинская студентка вновь потребовала оправдания

21-летняя студентка, осужденная на 17 лет лишения свободы, до сих пор находится под следствием, передает «31 канал».

Каламкас Аманбек, осужденная за убийство маленького двоюродного брата, в третий раз потребовала ее оправдать и выпустить на свободу. Однако кассационная инстанция оставила первые два решения суда в силе. 21-летняя студентка, осужденная на 17 лет лишения свободы, до сих пор находится под следствием.

Несмотря на то, что приговор вступил в силу, осужденная до сих пор находится в СИЗО. Каламкас Аманбек проходит еще по одному делу о пропаже ее собственного новорожденного ребенка. Следователи выяснили, что девушка была беременна, родила, но младенец бесследно исчез. Полицейские пока не дают комментариев, ссылаясь на тайну следствия.

Как сообщалось ранее, Аманбек осуждена за убийство 10-летнего двоюродного брата. По материалам дела, девушка пришла в квартиру к своим родственникам и  украла из шкафа шубу. Мальчик увидел это, за что и был жестоко убит. Его тело позже обнаружили в выгребной  яме уличного туалета.

Сегодня кассационная инстанция оставила прежнее решение суда в силе.

 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика