×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.10.2015 в 15:45

Бомж обвиняется в убийстве родного брата в Алматинской области

Убийство зарегистрировано в Илийском районе, где в поселке Боралдай днем 12 октября местные жители обнаружили труп мужчины с признаками насильственной смерти, передает ИА «NewTimes.kz»

Как выяснилось, тело потерпевшего мужчины было обнаружено у одной из общеобразовательных школ с несколькими ножевыми ранениями. 

В пресс-службе ДВД Алматинской области подтвердили факт, сообщив, что подозреваемый в убийстве уже задержан и водворен под стражу в Илийское РУВД. В качестве подозреваемого лица в материалах уголовного дела фигурирует мужчина без определенного места жительства, являющийся родным братом потерпевшего. 

«По показаниям задержанного поводом к убийству послужила обычная ссора, вспыхнувшая между братьями при распитии алкогольных напитков», ― отметили в областной полиции.  


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика