×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.05.2014 в 12:32

Дело об избиении топ-менеджеров ФК «Иртыш» переквалифицировали

К расследованию преступления приступили сотрудники КНБ, передает ИА «NewTimes.kz».

В минувшее воскресенье генерального и спортивного директоров футбольного клуба неизвестные избили железными прутьями «С учетом тяжести совершенного преступления и состояния здоровья одного из потерпевших уголовное дело по факту хулиганства в отношении двух мужчин переквалифицировано статью «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

Инцидент произошел после матча 12-го тура казахстанской премьер-лиги между футболистами «Иртыша» и «Спартака», который завершился разгромом клуба из Семея со счетом 0:5.

Двое неизвестных в масках подкараулили руководителей клуба Халимжана Ержанова и Болата Искакова у лифта в подъезде дома. В результате Искаков получил тяжелое ранение головы, сейчас он находится в реанимации. У гендиректора клуба открытая черепно-мозговая травма, но он отказался от госпитализации. Оба преступника скрылись.

К расследованию этого преступления приступили сотрудники ДКНБ по Павлодарской области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика