×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.05.2014 в 14:08

Подростка застрелили в школьной драке в Южном Казахстане

Еще двое получили ножевые ранения в результате потасовок, передает ИА «NewTimes.kz».

Потерпевшими и подозреваемыми оказались молодые люди в возрасте 17-18 лет.

20 мая в реанимацию городской больницы Кентау доставили молодого человека с огнестрельным ранением в голову. Им оказался местный житель 1996 года рождения, учащийся одного из учебных заведений, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

«Потерпевший получил огнестрельное ранение в голову из травматического оружия в результате потасовки с одним из учащихся данного учреждения. Впоследствии потерпевший от полученных тяжких телесных повреждений скончался, не приходя в сознание», — говорится в сообщении.

В тот же день полицейские задержали подозреваемого, 18-летнего жителя Кентау, который признался в содеянном. У него были изъяты травматический пистолет, который, со слов подозреваемого, он нашел на одной из улиц города.

«В тот день между группой учащихся вспыхнула очередная ссора на почве длительных неприязненных отношений. В результате чего подозреваемый выстрелил из травматического оружия в голову потерпевшему и скрылся с места происшествия. После чего подозреваемый направился домой, где рассказал все родным, а они сообщили в полицию», — пояснили в полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый арестован. Ведется следствие.

В потасовке в Шардаринском районе пострадали двое молодых людей.

23 мая в дежурную часть РОВД поступило сообщение о том, что в местную больницу с ножевыми ранениями доставили двух учеников 11 класса местной школы.

«Ножевые ранения в области грудной клетки и живота нанесены в ходе выяснения отношений с учениками данной школы. По горячим следам был задержан подозреваемый, которым оказался одноклассник потерпевших. Накануне происшествия на территории одного из местных парков отдыха между учащимися одной школы вспыхнула ссора, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшим несколько ножевых ранений»,— сообщили в ДВД.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение тяжких телесных повреждений». Подозреваемый арестован. Ведется следствие.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика