×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.12.2015 в 02:32

В Шымкенте разыскивают убийцу матери пятерых детей

В Шымкенте уже трое суток разыскивают виновника смертельной аварии. На дороге погибла мать пятерых детей, передает телеканал КТК.

Женщина переходила дорогу, когда ее сбила белая иномарка. Водитель остановился лишь на несколько секунд, с тех пор его никто не может отыскать,

Ранним утром 32-летняя Бахытгуль Абдиева переходила дорогу около шымкентского рынка. На базаре она продавала хлеб и лепешки. Пропустив поток машин, женщина почти перешла проезжую часть, как вдруг на скорости её снесла белая легковушка. По словам очевидцев, Бахытгуль пролетела почти 18 метров. Водитель лишь притормозил и поехал дальше.

Реаниматологи 20 часов  безуспешно боролись за жизнь многодетной матери. 

- Нам врачи сказали, что она поступила с переломанными руками, ногами, голова была пробита, кровоизлияние в мозг было. А этот даже не вышел из машины. Пятеро детей остались. Теперь не знаю, как жить, но надо ради них, - говорит Айдос Ильясов, вдовец.

Многодетный вдовец  инвалид по зрению и перебивается случайными заработками. 

Место аварии попало в объектив нескольких камер уличного наблюдения. Известно, что по факту сразу начали досудебное расследование, детали поиска виновника смертельного ДТП не раскрываются.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика