×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.01.2016 в 11:14

В Темиртау мужчина, обвинивший полицейских в избиении, отказался от показаний

32-летний житель города Темиртау, обвинивший полицейских батальона дорожно-патрульной полиции в нанесении ему телесных повреждений, признался, что оговорил полицейских и принес им свои извинения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области. 

Напомним, что на этой неделе в средствах массовой информации появилось видеообращение 32-летенго жителя города Темиртау Ильи Агишева о том, что якобы в ночь перед Рождеством его избили сотрудники батальона дорожно-патрульной полиции. Мужчина объяснил неправомерные действия сотрудников тем, что он является активным участником ОО «ОСА». Данный факт был зарегистрирован, по нему сразу было начато служебное и досудебное расследование.

13 января Илья Агишев обратился в Управление собственной безопасности ДВД Карагандинской области с заявлением, в котором просит не принимать мер в отношении полицейских.

««Я обратился в СМИ с видеообращением, в котором обвинил полицейских Темиртау в своем избиении. Однако, сейчас я прошу не принимать никаких мер в отношении полицейских, так как телесные повреждения нанесли мне не они, а мой друг, с которым у меня в тот вечер произошла ссора» — говорится в сообщении.

По словам Ильи Агишева, в ночь перед Рождеством он вместе со своим другом отмечали праздник, употребляя алкоголь, в итоге между ними произошла словесная ссора, переросшая в драку.

«Я был в таком состоянии, что сообщил всем о том, что меня избили полицейские, сейчас я прошу прощенья у сотрудников полиции за свой поступок. К сотрудникам полиции я никаких претензий не имею» — объясняет свой поступок темиртаусец.

Илья Агишев пообещал, что удалит свое видеообращение со всех аккаунтов в социальных сетях, а также официально извинится перед полицейскими.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика