+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.02.2016 в 15:10

В Казахстане вынесены приговоры сразу троим убийцам

Сегодня в разных регионах страны были вынесены приговоры для троих убийц, совершивших преступления в состоянии алкогольного опьянения, передает ИА «NewTimes.kz».

Первое дело рассмотрено в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Жамбылской области. По материалам следствия, в ходе ссоры, возникшей в момент совместного распития спиртных напитков с гражданской супругой, мужчина ударил жертву по голове деревянной скалкой несколько раз. Наказание: 12 лет колонии и принудительное лечение от алкоголизма.

Также специализированный межрайонный суд по уголовным делам ЗКО огласил приговор в отношении гражданина Узбекистана. Как установило следствие, прибывший на заработки в Казахстан мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ранее сложившихся неприязненных отношений со своим бригадиром, несколько раз ударил его ножом. От полученных травм потерпевший скончался на месте. А убийца проведет в колонии строгого режима следующие 10 лет.

Последний приговор был вынесен специализированным межрайонным судом по уголовным делам Карагандинской области. В октябре прошлого года двое друзей распивали спиртные напитки. Между ними возникла ссора, в результате которой один из мужчин нанес удар кухонным ножом в спину собутыльника. Решением суда убийце назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика