+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.02.2016 в 08:30

В Павлодаре осудили молодых людей, надругавшихся над своей несовершеннолетней сверстницей

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Павлодарской области рассмотрел дело о групповом изнасиловании семнадцатилетней жительницы Экибастуза, передает Рavlodarnews.kz.

Согласно материалам дела, в июле прошлого года компания молодых людей выпивала в заброшенном здании детского сада в Экибастузе.

Один из парней позвал девушку поговорить и в отдельном помещении надругался над ней, позже к нему присоединились двое сообщников. На момент совершения преступления старшему подсудимому было 18 лет, его друзьям — по 17 лет.

«В зале суда свою вину парни не признали. Девушка, простила обидчиков, но на вынесение приговора это никак не повлияло. Материалы дела рассматривали по нескольким статьям уголовного кодекса РК, в том числе насилие, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетней», — пишет издание.

«Приговорить Андрея Камолова и Виктора Сподина к шести годам с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, третьего участника преступления Рамиля Шарипова к пяти с половиной годам. Он будет отбывать срок в воспитательной колонии общего режима», — огласил вердикт судья СМУСа Баубек Тулеубаев.

Приговор в законную силу не вступил.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика