+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.02.2016 в 14:29

Карагандинские полицейские задержали мошенника, находящегося в розыске

Подозреваемого поймали на автодороге «Кызылорда-Павлодар» недалеко от поселка Актас, где полицейскими была остановлена автомашина «Мазда», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

 «Увидев экипаж дорожно-патрульной полиции водитель авто резко снизил скорость, чем и вызвал оперативный интерес сотрудников полиции. При проверке соответствующих документов на право управление транспортом, у водителя не оказалось свидетельство регистрации транспортного средства», ― говорится в сообщении.

Не обнаружив у автовладельца свидетельство регистрации транспортного средства, полицейские при проверке по базе «БОРТ» установили, что мужчина находится в розыске за мошенничество и скрывается от следствия.

Он доставлен инициатору розыска в Михайловский отдел полиции УВД Караганды для дальнейшего разбирательства. Автомашина помещена на штрафную стоянку.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика