×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.06.2014 в 14:40

Женщина покончила с собой, не выдержав позора за сына-убийцу

В Костанайской области мать одного из подозреваемых в убийстве мужчин наложила на себя руки, выпив уксус, передает ИА «Newtimes.kz».

«Один из подозреваемых после совершения убийства выехал на заработки в Россию и был задержан после возвращения. Его мать покончила жизнь самоубийством, оставив предсмертную записку, в которой объяснила причину ухода из жизни — стыдно за сына. Второго подозреваемого задержали в Костанае», — сообщает издание «Наша газета».

Житель поселка Красная Пресня Костанайской области проживал вместе с матерью, которая в конце апреля уехала погостить в Астану. Родственники убитого забеспокоились после того, как мужчина перестал отвечать на звонки. Затем они обратились в УВД Костаная с заявлением о пропавшем без вести.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», двое подозреваемых задержаны, им суд санкционировал арест»,—  сообщили в прокуратуре Мендыкаринского района.

В ходе розыскных мероприятий полиция установила, что 28-летнего парня убили, его тело расчленили и сожгли в печи. До трагедии он вместе с подозреваемыми распивал спиртные напитки.

Ведется следствие.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика