×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.02.2016 в 10:58

Продавший марихуану за 12 тысяч тенге павлодарец осужден на шесть лет

Сбор урожая конопли возле дома обошелся жителю села Шарбакты Павлодарской области в 6 лет тюрьмы, сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Согласно материалам дела, мужчину прошлым летом задержали с поличным, когда тот пытался продать 108 граммов марихуаны за 12 тысяч тенге. На скамье подсудимых он оказался по обвинению в незаконном хранении и сбыте наркотиков в особо крупном размере.

В суде мужчина признал свою вину, пояснив, что рвал коноплю возле дома, а затем сушил ее для собственного употребления. Заболев, сельчанин решил бросить вредную привычку, но так как остатки выбрасывать было жалко, решил расфасовать травку и продать.

«Щербактинский районный суд он признал его виновным по части второй статьи 297 УК РК и приговорил к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу»,—  рассказала руководитель отдела информационного обеспечения павлодарского областного суда Жанара Жуматаева.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика