+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.03.2016 в 11:00

Пожилого карагандинца убили из-за интимных фотосъемок

63-летнего карагандинца убили из-за интимных фотосъемок, сообщает корреспондент ИА «Newtimes.kz».

Согласно материалам досудебного расследования, убийство жителя Майкудука произошло во время застолья.

«В деле была замешана женщина, которая высказала обиду пожилому мужчине, некогда  фотографировавшего ее в обнаженном виде, и принудившего к сексуальным отношениям. Вступившийся за даму собутыльник решил избить пенсионера, но видимо переусердствовал. Участники застолья с трудом смогли оттащить буяна от его жертвы и вызвать скорую помощь», — сказано в материалах дела.

Врачи поставили пострадавшему диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные переломы ребер». Пенсионера госпитализировали в больницу, где через 11 дней он, не приходя в сознание, скончался.

Виновника преступления задержали по горячим следам.

Суд Октябрьского района назначил мужчине наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима, за причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшую за собой смерть.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика