+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.03.2016 в 23:21

Президент Туниса пожертвовал месячную зарплату на борьбу с терроризмом

Президент Тунисской Республики Бежи Каид эс-Себси пожертвовал свою месячную заработную плату на борьбу с терроризмом. Об этом сообщила тунисская радиостанция «Шемс ФМ», передает ТАСС.

По ее данным, средства предназначаются «семьям погибших силовиков и гражданских лиц, а также на поддержку сил безопасности страны». Бежи Каид эс-Себси призвал всех тунисцев поддержать подобную инициативу и внести свой вклад в национальные усилия по борьбе с терроризмом.

Первым откликнувшимся на пример главы государства среди политиков стал премьер-министр Туниса Хабиб эс-Сид. Как передает радиостанция «Шемс ФМ», глава правительства призвал всех членов кабинета и высших руководителей государства пожертвовать один рабочий день в пользу борьбы с терроризмом.

Для сбора пожертвований тунисская почта открыла специальный счет. В конце прошлого года после теракта 24 ноября 2015 года в центре столицы республики был также создан специализированный фонд борьбы с терроризмом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика