+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.03.2016 в 18:10

Беглого преступника из Акмолинской области задержали в Кыргызстане

Подозреваемый в убийстве, совершенном 8 лет назад в Акмолинской области, задержан и водворен  в ИВС  Иссык-Кульского РОВД, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Сотрудниками криминальной полиции ДВД Акмолинской области в ходе опертивно-розыскных мероприятий совместно с коллегами из Кыргызской  Республики на территории Иссык - Кульского района был задержан 36-летний гражданин Казахстана Канат Мукашев.

«На протижении долгого времении злоумышленник находился в розыске и  скрывался   от страж порядка за пределами страны. В Кыргызстане преступник скрывался у родственников и перебивался случайными зароботками», ― говорится в сообщении.

В полиции отметили, что в настоящее время решается вопрос о  его доставлении в Республику Казахстан.

По данным ДВД Акмолинской области, в ночь на 26 ноября 2007 года житель поселка Жолымбет Акмолинской области Канат Мукашев из неприязненных отношений нанес Савенко Н.Ю. удары ножом, в результате мужчина скончался в салоне своей автомашины марки «Ауди В4». В последствии Мукашев вывез труп в лесопосадку, облил бензином и поджег.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика