+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.04.2016 в 16:47

В Астане за убийство задержали трех жителей ЮКО

По подозрению в убийстве 25-летнего жителя Астаны задержаны трое неработающих жителей Южно-Казахстанской области, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

4 апреля около 09:00 в центр оперативного управления поступило сообщение  об обнаружении трупа   мужчины возле одного из домов по улице Сарыколь. Полицейские установили, что мужчина погиб от ножевых ранений.

«В  течение суток сотрудниками криминальной полиции в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий  установлены и задержаны трое подозреваемых 1991,1993,1994 годов рождения в районе рынка «Шанхай»,  откуда на междугороднем автобусе намеревались покинуть город. Установлено, что один из задержанных ранее привлекался к уголовной ответственности», ― говорится в сообщении.

В отношении  подозреваемых ведется досудебное расследование по статье «Убийство». В ДВД Астаны отметили, что в настоящее время вина подозреваемых доказана совокупностью собранных доказательств, изъято орудие убийства – нож, проводится проверка показаний на месте преступления, установлена роль каждого из задержанных.

Кроме того, следствием установленао, что подозреваемые пытались завладеть автомобилем потерпевшего. Все подозреваемые водворены в изолятор временного содержания.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика