+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.04.2016 в 14:08

Зять кыргызского наркобарона снабжал героином север Казахстана

Поставки крупных партий героина в северные регионы Казахстана из Кыргызстана организовал зять наркобарона, которому принадлежит первенство в формировании транснациональной преступной сети контрабанды и распространения наркотиков в Центральноазиатском регионе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МВД РК.

7 апреля подразделениями департамента по борьбе с наркобизнесом МВД и УБН Костанайской области при проведении масштабной операции в городах Костанай, Рудный, Лисаковск и Караганды было проведено одновременное задержание 15 участников международной преступной группы, состоящей из граждан Кыргызстана и Казахстана, которая в течение двух лет снабжала наркотиками северные регионы РК.

«Организовал поставки крупных партий «героина» из Кыргызстана 36 летний житель города Ош, являющийся зятем наркобарона, известного в криминальных кругах как «Первая Ласточка»,  которому принадлежит первенство в формировании транснациональной преступной сети контрабанды и распространения этого опаснейшего наркотика в Центральноазиатском регионе», ― говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика